NClab Cosmética | Aceite de jojoba – El aceite del desierto
2500
post-template-default,single,single-post,postid-2500,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive
 

Aceite de jojoba – El aceite del desierto

Aceite de jojoba – El aceite del desierto

Nombre botánico: Simmondsia chinensis

Planta endémica nativa de las regiones desérticas del sur de Arizona y de la península de Baja California en USA y del noroeste de México en el estado de Sonora. Actualmente se distribuye por Oriente Medio, Argentina, Uruguay o Australia entre otras regiones.

Se encuentra en zonas de baja precipitación (200-450 mm anuales) y libres de heladas, sobre suelos de roca porosa a arcillas.

Sin comentarios

Escribe tu comentario